いっぱいあるきのこ、芋の子汁とおろし和えにして、今日食べきらない分は塩蔵します! 塩蔵の手順 ①洗って、ゆでる ②塩を振る ③重石をして一晩おく ④保存容器の底に塩を敷き、き
きのこ 塩昆布 炊き込みご飯-作り方 えのきは5cm程度の長さに切り、しめじは小房に分ける。 生椎茸は薄切りにする。 鍋にたっぷりと湯を沸かし、1を加えて1分程度茹でる。 2の水気を切り、熱いうちに塩麹を混ぜこむ。 「塩きのこ」の作り方。塩きのこはお腹に優しいパスタや他の炒め物にもすぐつかえます 材料榎茸今回は茶きのこ 普通のでも可、エリンギ、塩 毎日の料理を楽しみにする 374
きのこ 塩昆布 炊き込みご飯のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿