いっぱいあるきのこ、芋の子汁とおろし和えにして、今日食べきらない分は塩蔵します! 塩蔵の手順 ①洗って、ゆでる ②塩を振る ③重石をして一晩おく ④保存容器の底に塩を敷き、き
きのこ 塩昆布 炊き込みご飯-作り方 えのきは5cm程度の長さに切り、しめじは小房に分ける。 生椎茸は薄切りにする。 鍋にたっぷりと湯を沸かし、1を加えて1分程度茹でる。 2の水気を切り、熱いうちに塩麹を混ぜこむ。 「塩きのこ」の作り方。塩きのこはお腹に優しいパスタや他の炒め物にもすぐつかえます 材料榎茸今回は茶きのこ 普通のでも可、エリンギ、塩 毎日の料理を楽しみにする 374
きのこ 塩昆布 炊き込みご飯のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きのこ 塩昆布 炊き込みご飯」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿